计算机与信息技术学院举行学风建设暨2017届毕业生考研表彰大会

2017-05-18 15:15

5月16日下午,计算机与信息技术学院在理科楼报告厅隆重召开学风建设暨2017届毕业生考研表彰大会,大会由党委书记刘党英主持。计算机学院院长祁传达、党委副书记熊炎、副院长李国梁等党政领导班子成员应邀出席,参会人员还有计算机与信息技术学院专业教师及全体同学。

会议伊始,由计算机与信息技术学院党委副书记熊炎书记宣读计算机院学风建设活动实施方案,将全面提高学院教育教学水平、培养优良学风,培育优秀人才。随后,大会举行了隆重的颁奖仪式,对考研标兵和技能竞赛优秀团体进行表彰,并由计算机学院党政领导班子为获奖同学颁发荣誉证书和奖品。考取苏州大学的13级学生唐白鸽作为考研代表为在座的学生分享了自己的考研心得,对学院领导老师的辛勤栽培表示感谢,并真挚地祝愿新一届全体考研学生考研成功,金榜题名。宝剑锋从磨砺出,工作十年后考取博士的教师代表姚建锋在会上发表讲话,他的故事励志非凡,场上热烈的掌声是对他成功的肯定,更是对梦想力量的感动。14级周永惠同学代表在校生庄严承诺,在学习上继续发扬学院优良传统,努力拼搏,勇创佳绩。最后,计算机与信息技术学院院长祁传达发表总结讲话,他首先对考取研究生的学子表示祝贺,对负责考研学生的指导老师表示衷心的感谢,并强调考研路漫漫,广大学子需要用勤奋和毅力来克服考研路上的困难挫折。

至此,本次大会落下帷幕,此次大会的举行一方面促进了考研信息的充分交流,同时也增强了准备考研学子的学习动力与信心,有利于我院学风建设的更进一步提升。