计算机与信息技术学院(软件学院)召开师范专业认证推进会

2022-03-14 17:36

为了更好地做好计算机科学与技术专业师范认证工作,计算机与信息技术学院(软件学院)师范专业认证工作推进会于2022年3月6日和3月13日在计算机楼203会议室召开。校评估中心主任余国忠、副主任周青山及孙太红、刘欣老师,学院党委书记熊炎、院长冯岩、副院长刘道华、李艳灵、谢华成、李然、副书记李奎及师范专业认证工作小组全体成员参加了会议。会议由刘道华主持。

在两次的推进会上,熊炎、冯岩对学校教育评估中心领导专家来院指导师范专业认证工作表示热烈欢迎,希望领导专家对我院自评报告及支撑材料提出宝贵意见。刘道华向校评估中心领导和老师介绍了我院师范认证工作的进度。随后,自评报告各部分撰写负责人和支撑材料收集负责人分别汇报了各自工作的完成情况和存在的问题。校评估中心领导、老师肯定了我院师范专业认证工作的进展情况,就师范专业认证指标体系,逐条梳理了我院师范专业认证自评报告与支撑材料中存在的问题和不足,并提出修改和完善的意见。

最后,冯院长指出学院师范认证工作组要提高认识,正确理解专业认证,针对专业自评中的薄弱环节,认真解决目前面临的实际问题和难点,查缺补漏,抓好时间节点,在规定的时间节点上高质量地完成自评报告撰写和支撑材料的收集。

上一条:学院召开2022年计算机科学与技术专业师范认证工作推进会

下一条:计算机与信息技术学院在“请党放心 强国有我”2021全国大学生“千校千项”网络展示活动中荣获佳绩