计算机与信息技术学院研究生分会学习全国学联二十七大会议精神

2020-11-23 15:55

为深入学习宣传贯彻习近平总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神,激发我院学生以奋进的姿态谱写青春之歌,11月19日,计算机与信息技术学院于计算机楼501室组织研究生会工作人员学习习近平总书记致全国学联二十七大的贺信和党中央致词精神。本次会议由我院研究生秘书老师孙艳歌老师主持,计算机院研究生分会工作人员以及学生干部参加会议。

会上,孙艳歌老师带领同学们学习了习近平总书记致全国学联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信。总书记激励青年要坚定理想信念,培养高尚品格,勇于创新创造,矢志艰苦奋斗,努力奋进,争当先锋,发挥学生干部的先锋作用,作为新一代的青年人,应该不畏艰难险阻,艰苦奋斗。孙老师表示,青年是民族未来的希望,是国家前途的希望,作为新一代的青年人,肩负着建设繁荣富强中国的远大理想和重大责任,只有将个人的理想与祖国的发展紧紧联系在一起,不畏艰难险阻,艰苦奋斗,才能创造无悔的青春,才能更好地完成我们肩上光荣的时代使命。

经过认真的学习和交流,计算机与信息技术院研究生学子深刻领了习总书记致全国青联十三届全委会和全国学联二十七大的贺信精神,坚定了为祖国人民奉献的理想信念,决心沿着党指引的方向,努力奋斗,全力拼搏,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量和智慧。

上一条:计算机与信息技术学院2021年接受同等学力人员申请硕士学位招生简章