我院樊建伟博士、宣贺军博士做学术报告

2018-11-30 14:48

11月29日下午,信阳师范学院计算机与信息技术学院樊建伟、宣贺军博士在计算机楼107教室分别作了题为“图像特征提取及配准方法”和“弹性光网络中资源分配问题的优化建模与算法研究”的学术报告。计算机学院副院长黄俊、冯岩和李国梁等学院领导、学院部分教师、全体研究生以及部分本科生参加了报告会。报告会由计算机与信息技术学院副院长冯岩主持。

报告中,樊建伟博士在介绍了图像基本特征、特性的基础上,介绍了如何对图像特征进行提取并以提取的特征对图片进行校准方法。宣贺军博士首先介绍了数学最优化基本方法,然后介绍并分享了弹性光网络中资源分配问题以及如何将该问题归结到数学最优化方法。

樊建伟博士,信阳师范学院计算机与信息技术学院教师。主要研究方向为图形图像、图像配准。参与国家自然科学基金项目2项。先后在国内外杂志上发表多篇高水平科研论文,其中SCI检索4篇。宣贺军博士,信阳师范学院计算机与信息技术学院教师。主要研究方向包括移动互联网路、最优化等。在国内外SCI、EI期刊上发表学术论文近10篇。

上一条:计算机与信息技术学院刘正辉博士在信息安全领域顶级期刊《IEEE Transactions on Information Forensics and Security》发表论文