我院李德政同学荣获大学生“自强之星”荣誉称号

2022-12-02 11:52

11月25日,我校第十七届大学生“自强之星”评选结果揭晓,我院2020级物联网班李德政同学从全校25名决赛候选人中脱颖而出、光荣入选,校党委书记王文鹏为获奖同学颁奖。

李德政同学现任我院助管中心负责人,班级资助委员。入学以来,积极向党组织靠拢,光荣加入中国共产党;积极参加学科竞赛、申报科研创新项目,先后获得国家励志奖学金、学校综合奖学金和多项省级荣誉。在本次评选的线下展示环节,他结合自身经历,从“力学笃行,自强不息”、“吃苦耐劳,尽职尽责”、“牢记使命,红心向党”、“抗疫之旅,携手同行”等四个方面进行全方位展示,表达了立青云之志,艰苦奋斗矢志不渝的志向,现场观众深受感动。

多年来,我院注重培育大学生自强自立精神,积极选树身边榜样,坚持用青言青语和精彩事迹引导激励广大青年学生努力成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(计算机与信息技术学院(软件学院)边子怡、张馨予/供稿)