我院电脑爱好者协会入选2022年度十佳社团

2022-12-19 16:03

近日,根据信阳师范学院2022年度十佳社团评选的有关程序,经各学院推荐,评委会依据评选条件认真筛选,最终“十佳社团”评选结果出炉,我院电脑爱好者协会成功入选。

电脑爱好者协会属于学科技术类社团,协会一直把“致力普及电脑知识”和“积极服务广大师生”作为协会的宗旨,工作重点在于提升同学们在计算机基础操作和硬件维护等方面的技能,发掘并且培养计算机人才,全方位地提高同学们的计算机水平,丰富大家的大学课余生活。电协分别设立办公室、技术部、宣传部、组织部、策划部、外联部等部门,自协会成立以来,各部门努力为协会成员创造锻炼自我、发展自我、完善自我的机会,争取让每位协会成员有充分的机会动手实践操作,在一代代社员的共同努力下,电脑爱好者协会队伍建设愈加成熟,组织结构日益完备。本年度,协会举办了“电脑义诊”、“电脑知识讲座”、“数学建模大赛”等活动,受到参与活动的同学们一致好评。

本次我院电脑爱好者协会成功入选“十佳社团”,是对电协成员努力建设社团的肯定和鼓励。我院历来重视专业化社团建设,今后也将不断推进学生社团的工作创新,加强社团制度建设和工作指导,进一步打造深受学生欢迎的社团,为繁荣校园社团文化作出积极贡献。

(计算机与信息技术学院(软件学院)孙梦琦/供稿)