广东财经大学来我院开展研招宣讲

2023-10-10 14:41

10月9日,广东财经大学信息学院研究生招生宣讲会在我院在计算机楼107教室成功召开。广东财经大学信息学院胡建军博士莅临现场开展宣传动员,我院学生广泛参与,会议由学院就业秘书王丝雨主持。

会上,胡建军从学院简介、各类学科专业硕士点、学院招生就业情况,研究生活动等方面展开介绍,详细阐明了该学院在研究生招生领域的位置优势、学科特色和发展前景。随后他与同学们展开畅谈,以具体数据展现招生就业情况,并图文并茂地介绍了该院研究生特色活动,在答疑解惑的同时,激发了我院学子对该学院的浓厚兴趣、对研究生生活的憧憬向往和对考研学习的坚定信心。结尾部分,胡建军副教授所指导的研究生代表从自身经历出发分享了考研经验与硕士生活,鼓励大家勇攀高峰,创造辉煌,给予我院学生“干货满满”的听觉体验。

本次宣讲会的顺利召开,为我院有考研意向的学生提供了深入了解研究生教育和未来发展方向的平台,也是促进我院本科生教育高质量发展的重要举措,更为两院双方未来的友好交流和学术合作奠定了基础。

(计算机与信息技术学院(软件学院)丁飞帆/供稿)

上一条:我院召开软件工程、数据科学与大数据技术专业新生专业教育暨师生见面会