我院男篮成功晋级信阳师范大学首届“谭山杯”八强

2024-04-24 09:02

烈日炎炎,难掩激情。4月23日中午,我院男篮与化学化工学院的对阵在西操场展开,最终我院男篮战胜对手,以小组第一的成绩成功晋级“谭山杯”八强。

比赛开始前,双方球员秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,与对方球员及裁判握手问好,展现良好的体育竞技精神。我院男篮身着浅蓝色统一队服,随着加油口号:“计算机,加油!”的响起,比赛正式开始。在烈日的照耀下,我院男篮在操场上不停奔跑,果断的抢断,严密的防守,我方球员团结一致,高效配合,展示出了团队的凝聚力和向心力。犀利的进攻,精准的投篮,多变的战术,帮助我方频频得分。场下观众被我院球员的一系列精彩操作深深折服,为我院队员加油呐喊。中场时间我院的“篮球宝贝”舞蹈活力四射,惊艳全场,用舞蹈为我院球员加油助威。经过一整场的对抗后,我院男篮最终以46:28的成绩战胜对手。随着本场比赛的胜利,我院男篮以小组赛全胜的成绩成功晋级“谭山杯”八强。

本次小组赛,我院球员们展现出了顽强的拼搏精神和良好的团队协作能力,在保持良好的竞技状态的同时,不断总结经验,调整战术。比赛的获胜不仅为自己和学院赢得了荣誉,更在学院营造了热爱体育,热爱运动的浓厚氛围,引导我院学子爱上体育,爱上运动。

(计算机与信息技术学院(软件学院)丁飞帆、王昊/供稿)