副校长王娟莅临我院调研指导工作

2023-02-19 11:04

2月18日下午,副校长王娟带领教务处、人事处、教学评估中心有关负责人到我院调研开学初教学准备情况、本科教学、人事等相关工作。学院领导班子成员参加了调研会。

会上,学院党委书记熊炎从新学期教学准备工作、人才引进工作和学生教育管理工作等方面做了简要汇报,并提出了急需解决的问题和想法。

王娟对学院本科教学工作和人事工作表示肯定,对提出的问题给予解决思路和措施,并就本科教学质量提升、师范专业认证持续改进、人才引进等工作提出了具体要求。一是要高度重视2023版人才培养方案的修订工作,要狠抓课堂教学质量的提升,发挥督导专家的作用,通过多种方式不断提高教师的课堂教学创新能力和课程思政教学的能力,进一步提高人才培养质量;二是要认真落实计算机科学与技术师范专业认证持续改进工作,要根据专家反馈意见,制订详细整改方案,并落实到位;三是要加大人才引进的宣传力度,要用好人才,留住人才,解放思想、不拘一格积极引进高层次人才。

最后,学院领导班子表示要把王校长的指导意见落到实处,谋划推进工作,高标准、严要求、高质量地完成各项工作任务,开创学院发展新局面。