计算机与信息技术学院召开师生面对面座谈会

2018-11-07 17:33

11月6日晚上,计算机与信息技术学院2018-2019学年第一学期师生面对面座谈会在计算机楼410会议室举行。学院党委书记刘党英、院长祁传达、党委副书记熊炎、副院长黄俊、李国梁及各专业负责人和学生代表共50余人参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记兼副院长冯岩主持。

1.jpg

本次座谈会主要是听取学生学习生活中遇到的问题、存在的困惑以及学生对学院本科教学工作的意见和建议。座谈会上学生代表积极发言,提出的问题和建议客观具体。学生关注焦点主要集中在课堂教学、实践教学、实验室开放、考研辅导、考研自习室、本科生导师制、社团组织和学业规划等问题上。学院领导和专业负责人分别对学生关注的问题和突出的建议进行详细解答并回应整改措施。最后,祁传达院长做总结发言,他鼓励同学们规划好自己的学习和生活,提高专业认知,树立专业自信,打好理论基础,提高实践能力,为今后的考研和就业奠定良好基础。

本次座谈会为学院与学生之间的沟通交流提供了良好的平台,对促进学生信息反馈,帮助学生解决学习生活中的实际需求,促进学风建设,加强学生教育管理,提高本科生培养质量起到了积极的推动作用。

学院历来重视本科教学,每学期都会开展师生见面会,及时了解本科教学运行情况和学生在学习、生活中存在的问题,不断完善教学管理,提高教育教学水平和人才培养质量,围绕建设一流本科目标,扎实推进新时代学校本科教育工作,为我校建设高水平的师范大学做出积极贡献。

上一条:副院长黄俊、冯岩带队赴西安考察本科人才培养和专业认证工作

下一条:计算机与信息技术学院270余名学生到实践基地实习实训