【党史学习教育】计算机与信息技术学院党委理论学习中心组开展“党史学习教育”专题学习活动

2021-03-31 15:22

3月29日上午,计算机与信息技术学院党委理论学习中心组开展“党史学习教育”专题学习活动,该院党委书记刘党英主持学习了校党委制定的《关于开展党史学习教育的实施方案》,对方案的各项内容进行了详细解读,并要求与会人员认真讨论,研究制定学院党史学习教育活动方案。大家就开展丰富多彩的主题党日活动、运用“五种学习方式”加强学习、集体备课利用“书记讲堂”讲好专题党课等内容进行了热烈讨论。

此次已是该院第二次组织“党史学习教育”专题学习活动,学院高度重视党史学习教育,组织理论学习中心组全体成员认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和全省党史学习教育动员部署大会会议精神、校党委书记王文鹏在党史学习教育动员大会上的讲话,并结合学院工作情况,就党史学习、人才引进、学科建设、学生就业等重点工作进行了研讨交流,并成立学院党史学习教育领导小组。

刘党英强调,理论学习中心组成员要做好表率,全面深入学习习近平总书记重要讲话精神,进一步提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,增强学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,要压紧压实责任,推动学习教育有成果出实效。同时,要把党史学习教育与工作实际有机结合,将学习成果转化成工作的动力与实效,为建设高水平师范大学贡献智慧与力量,以优异的成绩迎接建党100周年。

上一条:【党史学习教育】计算机与信息技术学院组织教师赴麻城开展党史学习教育活动

下一条:副校长郑云参加计算机与信息技术学院2020年度处级党员领导干部民主生活会