我院研究生党支部开展支部联支部志愿服务活动

2024-06-15 14:04

6月14日上午,计算机与信息技术学院研究生党支部与华森社区开展“信大学子献温情,华森寿星乐无边”支部联支部志愿服务活动。

上午9时,研究生党支部志愿者带着水果和蛋糕来到华森社区党群服务中心,为社区6月份出生的70岁以上老人举办了一场温馨的集体生日聚会。支部书记段雪源向过生日的“寿星”们表达了真诚的祝福,蒋明毅、李佳漫、时东齐和余长鸣等同学与社区工作人员共同表演文艺节目,华森社区周晓燕书记对师生们的到来表示欢迎和感谢。

生日聚会后,志愿者们对社区服务中心周边的卫生进行了彻底清扫,对院内的花草进行了松土、浇水养护。此次活动不仅丰富了社区老人们的日常生活,增强了学院学生党员主动服务社会的意识和责任感,也为学院与社区的深度共建工作提供了新的范式和样板,进一步拓展了学校与华森社区的合作共建。

上一条:【党纪学习教育】我院党委书记熊炎讲授党纪学习教育专题党课

下一条:【党纪学习教育】我院党委理论学习中心组围绕“廉洁纪律、群众纪律”开展集中学习研讨