我院召开党员大会选举产生学校第一次党代会代表

2024-09-04 17:43

9月3日下午,我院在计算机楼410会议室召开党员大会,选举产生中国共产党信阳师范大学第一次代表大会计算机与信息技术学院代表,学院共计86名师生党员参加会议。会议由学院党委书记熊炎主持。

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕。熊炎传达了中国共产党信阳师范大学第一次代表大会筹备工作会会议精神,介绍了学院党代表名额及构成、代表条件和产生程序。杨阳同志宣读了《中国共产党信阳师范大学第一次代表大会代表选举办法(草案)》。与会党员表决通过了选举办法(草案)和监票人、计票人名单。刘道华同志宣读了学校批复的代表候选人预备人选批复文件,并对8名候选人的基本情况逐一进行了介绍。大会采取无记名投票和差额选举的方式选举产生了学院出席中国共产党信阳师范大学第一次代表大会代表。

大会在雄壮的《国际歌》中顺利闭幕。