信阳师范学院第九届“朝阳杯”迎新篮球赛闭幕式顺利举行

1970-01-01 08:00

2016年11月9日下午,由计算机与信息技术学院和体育学院联合举办的“朝阳杯”篮球赛闭幕式在我校西篮球场举行。校团委副书记朱国朋、体育学院党委副书记王忠磊、计算机与信息技术学院党委副书记熊炎,部分学院团委书记以及19个院系代表队共同参加了闭幕仪式。闭幕式由杨帆老师主持。

在篮球宝贝激情四射的开场舞中闭幕式拉开序幕。校团委副书记朱国朋致闭幕词,他对本次比赛的成功举办表示热烈的祝贺,对全体参与人员表示衷心的感谢。他高度肯定了运动员们在朝阳杯比赛中展现的蓬勃朝气、顽强斗志和饱满热情,并鼓励同学们继续发扬顽强拼搏精神,勇于超越自我,明确人生目标,努力实现梦想。之后校团委副书记朱国朋宣读了本次比赛男子组、女子组的冠亚季军。体育学院党委副书记王忠磊、计算机与信息技术学院党委副书记熊炎,分别宣读了本次比赛的金哨奖名单,最佳球员名单。最后在场的领导老师为获奖的队伍、个人颁发奖品和获奖证书。至此,持续了近二十天的以加强各院之间的联系交流、锻炼学生的身体素质为目的的朝阳杯篮球赛正式落下帷幕。

此次活动的举行丰富了同学们的校园生活,增进了彼此的友谊,传承了“超越自我,奋勇拼搏”的体育文化精神,为同学们的大学记忆增添了一抹亮色。  (计算机与信息技术学院  牛家荣/供稿)

上一条:共话奋斗历程,彰显各部风采——计算机学院召开2010-2011学年学生工作总结汇报