计算机与信息技术学院召开新冠肺炎疫情防控学生管理工作会议

2020-04-30 20:59

427日下午,计算机与信息技术学院新冠肺炎疫情防控学生管理工作会议在408会议室召开,我院党委副书记熊炎出席会议并讲话,学院全体辅导员参加会议。

会上,熊炎首先传达了学校新冠肺炎疫情防控学生管理工作会议精神,要求各位辅导员坚决落实学校党委的指示与要求,提高政治站位、坚持问题导向,将疫情防控中的学生工作做实做细。随后,熊炎对近期的学生工作进行了梳理,聚焦多项紧急、重要任务,逐一进行部署,他要求全体辅导员要本着“学生之事无小事”的原则,继续站好疫情防控和学生管理工作的每一班岗。

疫情发生以来,我院学生管理工作队伍在学院党委的领导下,积极贯彻落实学校的有关规定,建立网格化的管理模式,并以学生喜闻乐见的形式组织多场线上活动,取得了良好成效。

上一条:计算机与信息技术学院慎终如始 扎实做好毕业生教育管理工作