我院成功举办“心理游园会”

2022-10-28 16:15

为普及心理健康知识,持续增强大学生心理健康素质,10月26日,我院学生会在思齐路成功举办“心理健康宣传周”系列活动——“心理游园会”,全院学生共同参与活动。

本次心理游园会活动设置了多项互动小游戏,同学们积极参与、热情互动,通过参与简单有趣的趣味游戏,释放心理压力,让大家切身体会团队合作的重要性和必要性。其中,“夹爆气球”小游戏有效提升了同学们的团结协作精神,帮助大家增进彼此感情;“你画我猜”小游戏既考验了同学们的反应能力,又锻炼了语言表达和肢体协调能力。

本次活动旨在通过趣味游戏、现场体验性活动等方式引导大学生合理释放压力,不仅丰富了同学们的课余生活,又培养了人际交往能力,为我院学子全面发展奠定了良好的心理健康基础。

(计算机与信息技术学院(软件学院)李晓莹、杜宜林/供稿)

上一条:【学习贯彻党的二十大精神】熊炎为我院2022级新生宣讲党的二十大精神