我院“逐梦杯”男足比赛摘得桂冠

2023-11-16 14:12

11月15日,我校“逐梦杯”男足决赛在西操场拉开序幕,我院与建筑与土木工程学院临军对垒,最终我院男子足球队在比赛中取得了1:0的佳绩,成功赢得“逐梦杯”冠军。

比赛过程中,双方队员热情高涨,你争我夺,交替防守进攻,战况胶着,进入加时赛。最终加时赛倒计时三分钟我院球员突破对方防守打进一球,完成绝杀,成功折桂“逐梦杯”。赛场上球员们相互配合,团结协作,努力奔跑。赛场下教练及后勤人员尽职尽责,指导战术,保障球员安全,现场观众为队员们加油打气,一同为此次折桂奠定了坚实基础。

此次比赛旨在丰富校园文化生活,加强各学院之间沟通交流,培养学生团队协作精神,增强集体荣誉感,提高学生身体素质,对营造积极向上、和谐美好的校园氛围具有重要意义。

(计算机与信息技术学院(软件学院)胡宇强/供稿)