我院举办女生月晚会

2023-11-16 10:12

11月15日晚,我院于计科楼107教室举办女生月晚会,2023级辅导员易雯雯、朱鑫辉和23级学子欢聚一堂,在欢声笑语中庆祝女生月,由王文烜和赵诗涵主持。

本场晚会在欢快愉悦的《牧马城市》中拉开序幕。晚会节目丰富多彩,涵盖歌曲、器乐、舞蹈等多种艺术形式。歌曲《我们都一样》唱出了在生命奔腾的路上倔强成长;《等你下课》道出短暂而又美好的青春;歌曲《爱情转移》《有你在》《姑娘在远方》的动情演唱让观众们沉醉其中,博得一阵阵欢呼掌声。同学们在中场的游戏环节中热情高涨,与主持人积极互动,将全场的气氛一次次推向高潮。舞蹈《新宝岛》表演者们惟妙惟肖的模仿、夸张滑稽的动作引得现场师生捧腹大笑;街舞《危险派对》让人眼前一亮,他们热情万分,默契十足,以充满力量和激情的动作舞出个性,舞出精彩,舞出青春,最后晚会在计科一班带来的大合唱《童年》中落下帷幕。

此次晚会为同学们呈现了一场精彩绝伦的视觉盛宴,展现了我院学子的青春活力,搭建了同学们之间的交流平台,营造了师生同乐的浓厚氛围,彰显出大学生积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。

(计算机与信息技术学院(软件学院)胡子烜/供稿)