计算机与信息技术学院开展心理健康教育活动

2017-05-24 16:16

体验游戏的快乐,收获心灵的成长。为提高学生的心理健康水平,响应全国“5.25”心理健康宣传日的号召,近日,计算机与信息技术学院开展“心灵体验之旅”心理健康教育活动,获得同学们的一致好评。

5月20号,计算机与信息技术学院于八餐小广场举办了“心灵体验之旅”活动,学院教师王亚坤也参与其中,现场一片欢声笑语。此次活动内容丰富,设有“你是我的眼”、“甜蜜的等待”、“共同的航行”以及“温暖的拥抱”四个游戏。同学们现场寻找搭档,随机组合的完成各项任务。在游戏中,同学们从陌生到熟悉、从拘谨到放松,面对困难相互帮助、团结协作、乐此不疲。

此次活动将心理健康教育与游戏运动相结合,使同学们在活动中释放压力,调节心情,增强身心素质。同时,也有利于构建和谐健康的校园环境。