我院召开线上线下混合教学模式座谈会

2019-05-29 16:01

528日下午,计算机与信息技术学院在计算机楼203室召开了线上线下混合教学模式座谈会。学院院长祁传达,副院长冯岩,试行混合教学模式的任课教师、学生代表共计30余人参加了座谈会。座谈会议由冯岩主持。

本次座谈会主要是听取学生对本学期学院试行线上线下相结合混合教学模式的情况的意见建议。座谈会上学生代表就教学模式、学习方式、考核形式、课程内容,以及同学们阶段学习效果,进行了积极的发言,畅谈了各自的看法。任课教师对学生提出的问题和意见做出了解答,并与学生共同探讨如何改进混合教学模式的方式方法。

最后,祁传达做了总结讲话。首先,他向同学们介绍线上教学这种教学方法的演进历史,鼓励同学们转变学习观念,加强自我约束,不断增强自主学习的主动性,充分利用现代信息技术,提高学习效率,增强学习效果。其次,他强调,采用混合教学模式对老师也是一种挑战,对课堂教学的掌控及线下互动辅导都会遇到新问题,希望任课教师不断探索,大胆尝试,及时总结,力争提升混合式教学的教学效果。

上一条:计算机与信息技术学院2018级学生到郑州进行专业见习

下一条:2019年度河南省教育大数据分析与应用重点实验室开放课题拟立项课题公示