我院成功举办教师羽毛球比赛

2023-10-18 11:24

10月17日,我院在计科楼后羽毛球场地举办教师羽毛球比赛,该比赛以系为单位,各系分别派出两名教师参赛。

本次比赛采用双打的形式,依照抽签结果分为两组,以交叉淘汰赛制进行。赛前,教师们都摩拳擦掌、跃跃欲试,在场下激励讨论对策并充分热身。在赛场上,两两之间配合默契,根据比赛形式及时调整应对之策,每一球都拼尽全力,动作干脆、线路明确,一次次扣杀、一次次扑球都彰显着运动的魅力与个人风采,教师们将出色的球技发挥的淋漓尽致。赛后,教师们也都互相致意并交流球技,运动的同时也展示了我院教师团队团结友爱的融洽氛围。

本次羽毛球比赛的进行不仅为羽毛球爱好者提供了相互切磋、展示自我的平台,而且提高了教师之间团队协作与交流沟通的能力。同时,该比赛的召开丰富了教师们的体育文化生活,也展示了我院教师的风采。

(计算机与信息技术(软件学院)杜宜林/供稿)

上一条:我院深入学习习近平总书记对宣传思想文化工作的重要指示精神