我院一行赴武汉企业考察调研

2024-04-24 09:05

4月23日,学院院长冯岩、副院长李然、刘道华以及实验教学中心主任姚建峰等一行赴武汉科云信息有限公司、长江鲲鹏生态创新中心实地考察调研。

调研团队实地参观了武汉科云信息有限公司会议中心、实习实训室、多媒体教室、考证标准化考场等,听取了科云工作人员关于该公司的师资队伍、实习、实训、见习、学员就业等方面的特色。在考察调研过程中,调研团体对该公司在实习实训教学、管理上的做法给予了高度赞赏,希望双方在专业见习、实习实训、学生就业等方面加强交流与合作。

随后,调研团队考察了长江鲲鹏生态创新中心。鲲鹏中心负责人详细介绍了长江鲲鹏生态创新中心的基本情况、发展历史、企业主营业务等。调研团体就校企合作、共建实验室、实训基地建设等多方面展开了深入探讨。

本次调研活动,在拓展实习实训基地、人才培养等多方面与企业建立了沟通桥梁。

上一条:我院学生在第十五届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛中获得佳绩