我院软件开发研习社完成换届选举工作

2023-06-04 09:42

6月3日,我院软件开发研习社在计科楼106教室举办换届选举仪式。社团核心成员50余人共同参与此次活动。

选举仪式上,同学们踊跃竞选,各位竞选人依次上台发表演讲,阐述自己对软件开发研习社的认识、在过去工作中取得的成绩以及对未来工作的展望。随后,原各部门负责人对竞选人的发言进行针对性的提问与指导。最后,软件开发研习社社长康磊公布此次选举结果,对新入选同学表示祝贺,并对此次换届工作作出总结,也希望各部门负责人应对同学们起到表率作用,继续巩固各部门工作成果,用心履职,团结一心,再创佳绩,引导社团发展蒸蒸日上。

软件开发研习社换届仪式的顺利召开不仅促进了社团的进步与成长,培养了学生的组织能力与创新意识,也为社团的持续发展注入了新活力、提供了新思路与新能量。

(计算机与信息技术学院(软件学院)牛淑洁/供稿)