计算机与信息技术学院15级信管班心理健康主题班会

2017-06-14 11:06

通过这次班会,我们了解了我院心理健康和教育的管理,服务机构以及服务内容,让我们更深的了解了心理与个人成长的重要关系。整个活动过程中,同学的热情都很高涨,绝大多数同学都参与进来了。大家在“讨论主题话题”的环节中主动发言,各抒己见,让大家了更多关于主题的新颖的观点,加强了我们对心里健康的重视。在“讲优点”环节中,几乎每个同学都指出了另一个同学身上的优点,有助于同学之间的了解,增加了同学之间的交流。活动中准备的猜词游戏,大家都参与到了游戏中来,大家玩在一起,乐在一起,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。班会结束后大家一起整理教室。在活动的过程中我们不仅对心理键康与成长有了更深的认识,同时我们也看到了同学之间的互帮互助,增进了彼此之间的了解,大家知道了应该用什么样的方式去缓解压力。希望同学们在以后的生活中,可以更好的学习,厌学的情绪也越来越少。通过本次班会,提高我班学生的心理健康知识水平,增强心理保健意识。懂得人际交往,建立和谐的人际关系。心理主题班会在我们的欢笑与沉思中结束,回顾整个过程,我们有理由相信我们此次活动是非常成功的。同时也希望各位同学再接再厉,为我们这个崭新的集体取得更大的成绩而努力。