信阳师范学院第十八届校园明星评选大会成功举办

2015-05-31 20:20

5月22日晚,逸夫楼报告厅灯光璀璨,人声鼎沸。信阳师范学院第十八届校园明星评选大会在此隆重举行。党委宣传部副部长刘党英,学生处副处长赵晨,校团委副书记武治国,传媒学院和体育学院党总支副书记徐忠、严彬以及各学院的团总支老师应邀出席了本次评选大会,同各学院学生代表一起聆听校园明星候选人烨烨生辉的成长历程。

20位校园明星候选人依次向在场的观众展示出各自不同的风采,他们有的是班级班干部,学生工作的领军人物,有的已经开始创业,走在人生的辉煌时刻,有的热衷于科研教育工作,他们的故事唤醒了懵懵懂懂的学弟学妹,给正在拼搏奋斗的同学以力量。同时担任班长,文学院学生会主席,第四届学生代表大会执行委员会委员等职位的汉语文学二班的毛阿琪,用辛勤的汗水浇灌出如今自信优秀的自我,她的故事让同学们明白付出总会有收获。用无私的奉献来感恩社会的11级音乐学一班班长王志超感动了每一位学子。她走进农村,无怨无悔,感慨“支教一行,受益终生”,她的感人事迹如一股暖流注入了每个人的心房。计算机学院12级的王君同学,利用三年将自己的大学生活描绘的绚烂多彩,大学期间他曾担任校学生会宣传部助理,电脑爱好者协会会长,社团联合会副主席,现任计算机学院学生会主席,Cisco(美国)认证网络支持工程师,中国计算机学会(CCF)会员,“微格数码科技有限公司”创始人,并联合校团委组织策划“大学生计算机技能大赛”,用执着换取天分,他从遥远的内蒙古来到信阳师范学院,携着这样的执着,书写着自己的故事。青春追梦少年王秋实,创新开拓,勇往直前,用智慧与汗水换来今天的辉煌成就。11级教育科学院学生会主席迪丽努尔.依明江,一位来自新疆维吾尔自治区的美丽姑娘,现已成为中国新疆电视台新闻中心的一员,她用自己的方式书写动人的人生篇章。

经过20位候选人精彩的演讲,信阳师范学院第十八届校园明星评选大会最终落下了帷幕。本次评选大会的举办让更多的学生找到了努力学习奋斗的目标和榜样,为我校学生能够健康发展保驾护航。

(计算机学院  黄慧齐/供稿)