副校长李俊深入计算机与信息技术学院检查指导工作

2015-05-31 20:20

5月12日上午,副校长李俊在发展规划处、后勤管理处相关负责同志的陪同下,深入计算机与信息技术学院调研指导工作,并与计算机学院在校领导班子成员院进行了座谈。

座谈会上计算机与信息技术学院副院长刘宏兵就专业转型、校企合作、实验室建设等方面的工作情况和下一步的工作思路进行了汇报。

李俊认真听取了汇报并实地查看了计算机学院专业实验室。李俊高度评价了计算机学院的工作,认为计算机学院专业转型发展工作思路清晰,校企合作、实验室软硬件建设成绩显著。同时,勉励计算机学院领导班子继续发扬创新精神,加大内涵建设,探索人才培养新模式,引领计算机学院更好更快发展。