我院在千峰教育郑州校区创建就业创业基地

2023-06-02 15:56

6月1日,学院党委书记熊炎,副书记李奎,副院长李艳灵前往千峰教育郑州校区开展访企拓岗专项活动,并举行就业创业基地揭牌仪式。

在千峰教育郑州市二七区校区,熊炎一行在校区负责人陪同下进行了实地参观考察,详细了解了校区创建历史、办学条件和教育教学运行等情况。

在校企合作洽谈会上,千峰教育负责人全面介绍了郑州校区的成长历程和发展规划,阐释了人才引进和近期招聘计划,表达了对我校毕业生的需求、认可和肯定。经过深入沟通交流,校企双方在大学生职业生涯规划、人才培养、求职指导、专业实习、正式就业和郑州校区转型升级、产学研融合等方面达成了合作共识,制定了协同发展务实举措,签订了校企合作协议。

签约仪式后,熊炎和千峰教育负责人共同为“信阳师范学院就业创业基地”揭牌。