计算机与信息技术学院扎实开展招生宣传活动

2023-07-06 09:57

为吸引优秀生源、扩大我校影响力、助推学校高水平师范大学建设,根据学校招生宣传工作安排,2023年6月26日至30日,计算机与信息技术学院由副院长李然、谢华成及骨干教师等6人组成招生宣传工作组,抢抓高考志愿填报期间的有利时机,至河南省周口地区进行招生宣传及优质生源基地授牌工作。

招生宣传工作组分别至周口市第一高级中学、河南省淮阳中学、扶沟县高级中学、项城市第一高级中学、商水县第一高级中学、商水县第二高级中学及郸城第二高级中学等七所高中开展招生宣传工作。工作组直接参与校方组织的高校招生咨询会,现场解答考生、家长对我校办学理念、教学水平、科研能力、办学特色、学生素质、学风建设、招生政策等问题。六场高校招生咨询会中,家长和毕业生对我校展现了十足的热情,尤其对我校更名大学后的办学实力充满信心。

为了加强与重点中学之间的联系,建立双方友好合作的长效机制,共同搭建培养、选拔、输送优秀学生的良好平台,招生宣传工作组分别与周口第一高级中学、商水县第一高级中学签订了《建立“信阳师范大学生源基地”协议书》,并为两校颁授了“优质生源地”牌。

在校友的大力支持帮助下,本次招生宣传活动取得了良好效果。不仅加强了与周口地区高中之间的沟通与交流,而且使我校影响力得到了进一步提升,尽心尽力做好我校2023年周口地区的招生工作。