我院与河南九如科技有限责任公司签订战略合作框架协议

2023-11-25 15:24

11月24日,我院院长冯岩一行4人前往河南九如科技有限责任公司考察交流,签订校企战略合作框架协议。

冯岩一行深入了解了河南九如科技公司的研发、生产和运营情况。他指出,这次考察是为了更好地了解企业的实际需求和合作空间,以便有针对性的组织实习实训工作。我们要与产业需求密切结合,为学生提供更加实用和符合市场需求的培训。

河南九如科技公司董事长孙世伟介绍了公司的发展历程和公司的运营情况。他表示,我们与信阳师范大学计算机与信息技术学院的合作是双赢的,学生将获得企业工作经验,而我们也通过这种合作培养了一批优秀的人才。

合作框架协议的签订为学院与九如科技公司的深度合作奠定了更为坚实的基础,也为学生提供了更为广阔的实践舞台。通过校企合作,学院将更好地满足产业的需求,培养更多适应未来科技发展的高素质人才。

河南九如科技有限责任公司是一家专业从事EMS(电子制造服务)的科技型企业,位于信阳市息县AIOT科创园。该公司以人工智能研发和生产为核心,致力于电子制造服务,并在此领域建立了与高校的紧密合作关系。