我院顺利举办教师羽毛球比赛

2024-10-09 09:08

10月8日下午,我院于计科楼羽毛球场地顺利举办教师羽毛球比赛,各教师代表到场参加。

此次教师羽毛球赛采取单打的形式,依抽签结果分为四组,进行两轮淘汰赛制。赛前,教师们均蓄势待发、跃跃欲试,积极备战热身;赛中,各参赛教师及时调整应对之策,发球、预判、扑球、扣杀……每一球都拼尽全力,动作流畅,轨迹精彩,每一条优美的抛物线都彰显着运动魅力与个人风采,每一次精准地绝杀都是球技淋漓尽致的发挥;赛后,教师们均相互致意并分享球技,展现了我院教师团队富有活力的精神面貌和友爱融洽的工作氛围。

此次羽毛球赛事的顺利举办,不仅为我院羽毛球爱好者提供了切磋交流的平台,更丰富了教师们的体育文化生活,是一次促进各教师沟通协作的积极活动,展现了我院教师团队的风采。

(计算机与信息技术学院(软件学院)胡宇强/供稿)