我院成功举办“奋楫扬帆向未来,筑梦笃行启新章”元旦晚会

2023-12-27 15:39

栉风沐雨迎新年,踔厉风发谱新章。12月26日晚,我院于人文楼报告厅成功举办“奋楫扬帆向未来,筑梦笃行启新章”元旦晚会。学院党委书记熊炎、副书记李奎及部分教师代表与我院学子共同参加。

在所有人翘首以盼之际,晚会在优美的音乐旋律中隆重开幕。开场歌曲《嘿,姑娘》道出了青春的美好,迅速点燃晚会氛围;舞蹈《trouble maker》张力十足,舞者默契的配合精彩绝伦;《至少还有你》、《暗号》、《贝加尔湖畔》的动情演唱让在场的每位观众都沉醉其中。中场休息的多个游戏环节引发同学们热情参与,将全场氛围推向一个又一个高潮。戏曲《九龄救主》唱念做打俱佳,表演者以精湛的技艺,诠释了中华传统文化的魅力,博得阵阵掌声;朗诵《读中国》饱含深情,两位朗读者用声情并茂的朗诵道出了对祖国的赞颂与热爱,引起在场所有人的共鸣。最后晚会在全院学生大合唱的歌声中圆满落下帷幕。

本次元旦晚会为我院师生献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,充分展现了学生蓬勃向上、拼搏进取的精神面貌,进一步鼓舞了全体学生们的士气,激励同学们以更加饱满的热情迎接新的一年的挑战。学院将继续以校园活动为纽带,为学生创造更多开放、多元的平台,促进学生全面发展、成长成才。

(计算机于信息技术学院(软件学院)李佳潞/供稿)

上一条:我院学子在第七届 “强网杯”全国网络安全挑战赛中获得佳绩

下一条:“研”途相伴,喜笑“研”开——我院开展2020级考研学子温情慰问系列活动